4岁半宝宝喝什麼奶粉补钙好?

4岁半宝宝喝什麼奶粉补钙好?不喜歡吃飯,個子又小

全部答案

  • 问题分析:孩子这样的情况建议去医院检查一下微量元素,是缺少微量元素造成的,及时补充。意见建议:宝贝这种情况不易喝奶粉、应该添加食物、多吃青菜、祝宝宝健康

    海***

  • 根据您的描述建议您到医院给孩子检查微量元素,确定有无钙锌的缺乏。缺钙锌等微量元素会引起神经兴奋性升高,从而使孩子出现多汗、睡觉不踏实等症状,确诊后及时补充即可。如果有什么需要进一步咨询的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。

    王***