腰痛宁公益基金申请起来复杂吗?

全部答案

  • 你问的是腰痛宁2015年公益助学基金吧?不算很复杂。
    1.助学活动资助对象是籍贯为辽宁、内蒙、河北、山东、甘肃、安徽、贵州、湖北、江西、四川10个省区的考生,并考入国家全日制医药学院校,本科学历,专业包括中医学、中药学、康复治疗、针灸推拿等相关专业,凡品德端正、积极进取、家庭贫困者均可报名。
    2.经审查符合条件者,一次性可获得资助3000元/人。
    3.并且承德腰痛宁公益基金会将联合颈复康药业营销部门,在就学所在地,为资助学子提供节假日终端促销等岗位工作,提供社会实践机会,通过劳动获取报酬。
    4.该项目实施周期暂定为五年,每年计划资助学生50人。

    小***