oracle vm virtualbox卸载不了怎么办?

oracle vm virtualbox卸载不了怎么办啊

全部答案

  • 首先要关闭虚拟机,然后在 Oracle VM VirtualBox 界面上选择已经关闭的虚拟机,单击“设置”,在左边选择 USB,右边选择“启用 USB控制器”,然后再单击“确定”,单击“开始”启动虚拟机,选择菜单中的“设备”-分配USB设备,选择你的 U盘

    王***

  •   请采纳我的答案。
    Oracle VM VirtualBox 我下了这个这个准备做个虚拟机多开游戏,我电脑配置是 电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。
      0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核 主板 华硕 M5A78L LE (AMD 780G/780V/790GX/890GX) 内存 4 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD800BB-00JHC0 ( 80 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 512 MB / Nvidia ) 这是我的虚拟机设置,但是怎么给它做系统啊,是下载专门的虚拟系统镜像文件吗?还是普通一键装机的XP系统呢? 我下了个 GhostXP SP3 装机版 690MB大小,然后安装不了啊 在虚拟机上安装到一半 就没反应。

    于***