预算大概要多少钱啊?

打算去上海玩三天,预算大概要多少钱啊?有谁知道呢?(打算穷游)求经验者推荐呀~

全部答案

  • 看你玩什么 和怎么玩。。。。

    为***

  • 穷游的话,住宿大概150一天,可以在艺龙订,吃上海特色小吃大概50元一天吧,如果要去动物园,东方明珠之类的景点就要100~200的门票。不过也有很多免费的景点啊,外滩,南京路之类的,哈哈

    我***

  • 如果有认识的朋友或者亲戚,可以住她们家,女孩子要注意安全问题,最好几人同行,可以省不少,如果住莫太和如家等,尽量住市中心的地铁旁,平时地铁出行,第一天乘坐2号线到陆家嘴游东方明珠和海洋世界,有联票300左右,接着可以逛正大广场,吃喝玩乐一网打尽,有时间去一下滨江大道或者晚上乘坐游船浦江游览。第二天可以直奔外滩,历史建筑尽收眼底,高档品牌旗舰店云集,下午可以去老城隍庙豫园逛逛,很有老上海味道,小吃一网打尽,而且离外滩很尽,打的起步价,晚上可以再回外滩看灯,当然豫园过节时也有灯会。第三天可以去淮海路逛街,去新天地喝咖啡,晚上再去徐家汇港汇,呵呵,如果不买什么东东,估计2500-3000,不过购物就没上限了。

    i***

  • 至少2k吧

    庄***