蟑螂怕什么,蟑螂怕什么味道?

蟑螂怕什么,蟑螂怕什么味道,蟑螂怕什么植物?
提问补充:蟑螂怕什么,听说黄瓜和洋葱可以把蟑螂驱赶,这种办法真的有用吗?是不是放上黄瓜和洋葱就不会有蟑螂了呢?

好评回答
    黄瓜和洋葱对蟑螂只是有一点的驱赶作用,但是蟑螂如果习惯了那气味就一点效果都没有,是不会彻底灭绝蟑螂的,要想彻底灭绝蟑螂建议你使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)或虫客杀蟑胶饵,放上后几天家里蟑螂就没有了,而且这两种药没有气味,对人没有影响。

    星***

其他答案

  •   洁兵杀蟑胶饵和金装厚生杀蟑胶饵的诱杀蟑螂药绝杀蟑螂而没有味道。以下几点可以减少除去蟑螂:蟑螂喜欢出入在比较阴暗潮湿的地方,所以要及时清理下水道,墙角,墙缝等蟑螂容易出入的地方,去除蟑螂的防身之所。既然蟑螂喜欢潮湿的环境生存,要保持房间里面的干燥,平时注意通风换气,并要注意水管处的不要漏水,这样保持房间干燥就不会有蟑螂出现了。
      蟑螂喜欢垃圾,所以还要注意住所的清洁卫生,平时的生活垃圾和剩下的剩饭剩菜要及时的处理掉,不要再房间里面乱放,这样可以避免招引蟑螂。对付蟑螂的话可以使用杀虫剂,这个要再房间里面没人的时候,提前把食物餐具等收起来,然后使用杀虫剂进行驱杀,是非常有效的。
      去除蟑螂,还可以利用食物最为诱饵来去除,再食物上面撒上些杀虫剂然后分布放在蟑螂出没的地方,这样蟑螂吃了有毒的食物就会被毒死的。在蟑螂容易出没的地方可以撒上一些驱虫粉,这样蟑螂闻到驱虫剂的味道就会离开,蟑螂没有了栖身的地方就会离开。

    青***

  • 蟑螂怕切开的黄瓜和洋葱但是只能预防不能消灭。

    y***