5个半月的宝宝补钙吃什么呢?

5个半月的宝宝补钙吃什么呢? 宝宝5个半月了,检查缺钙,医院给开的液体五维钙,但味道不好宝宝不爱吃,两瓶快喝完了,是不是还得继续补钙?换什么钙好呢?迪巧碳酸钙D3怎么样?

全部答案

  • 亲、液体的钙不易宝宝吸收。如果宝宝真的缺钙、迪巧碳酸钙D3是不错的选择、淡奶味适合宝宝喝、又易吸收。平时带宝宝晒晒太阳、吸收天然的维生素D、也是可以促进钙吸收的。

    y***

  • 我怀孕期间,确切说是孕后期,喝点那个碳酸钙颗粒(医生给开的),口感不错,且易吸收,尤其适合小宝,生完孩子,又喝了几次,你可以去大药店先买一点试试看,等孩子大一点,也可以通过食物来补充钙,当然,天不热的情况下,也可以出去晒晒太阳,一种最简单的补钙方式!

    恋***

  • 亲,医生开的吃完了要带宝宝复查的哦,如果还缺钙就补,不缺钙是不能乱补的哦,补钙过量是会引起恶心,呕吐,消化不良,便秘等现象哦,严重的还会引起高钙尿症的,宝宝不缺钙可以适当吃些鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的哦。

    范***

  • 5个半月的宝宝缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶味的,不错,已经添加辅食的宝宝可以食补,多给宝宝吃含钙比较丰富的食物,虾泥,鱼泥豆腐泥,骨头汤,多带宝宝去户外晒太阳。

    天***

  • 亲 你好 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 容易早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的

    l***

  • 食补的话建议多喝一些奶粉、牛奶,辅食的话可以增加些蛋黄、虾皮,让孩子多运动运动、多晒晒太阳都是可以帮助钙吸收的。

    诚***

  • 亲,可以给宝宝换迪巧碳酸钙D3的,补钙效果还是很不错的,宝宝缺钙的话,如果是母乳喂养的话,妈妈也要多吃些含钙多的食物。

    钟***

  • 药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶

    张***