孩子羊羔疯的早期症状都有什么?

好评回答
    关于癫痫病的早期症状,详细点的有:面红、眼睛直、手脚抽搐、腰背硬直;嘴里吐沫、;脸白如土、眼睛发直、嘴里冒沫的叫肺痫等的! 指导意见: 另外,癫痫病的早期症状还有:忽然意识丧失、跌倒有时大叫一声、呼吸暂停、口吐白沫、全身强直性抽搐等等的!最好还是建议患者去医院正规治疗的

    夏***

    儿童癫痫早期症状,患者一般保持清醒,只有面部、手部或腿部抽搐,称部分性运动性发作。复杂部分性发作时,病人开始会有一种奇异感觉由胃部上升,继而产生错觉或嗅到怪味。见到周围的东西变形或变色。儿童早期的癫痫症状患者知觉会部分丧失,处于神志模糊状态。可能发生茫然呆视,不理别人

    悲***

    您好,患儿这种情况不排除癫痫的可能,建议您早日前往正规医院进行诊断治疗。这种症状是癫痫的表现,癫痫是一种比较难治愈的慢性神经系统的疾病,治疗的时间一般比较长,建议患者尽快去正规的三甲医院进行治疗。

    壹***