我有一个女性朋友 她喜欢韩国明星 喜欢EXO 尤其是里面的张艺兴 我送她什么?

我有一个女性朋友 她喜欢韩国明星 喜欢EXO 尤其是里面的张艺兴 我送她什么好

全部答案

  • 买EXO的周边关于张艺兴的,淘宝上就有卖的

    上***

  • 如果可以你去贴吧参加活动盖楼   可以有机会获得亲笔签名的照片或者周边   或者去淘宝找所以LAY的周边送给她

    匿名

  • 写真集 找韩国代购个他们的正版CD 他一定很开心

    霍***