进口奶粉一定比国产奶粉好吗?

进口奶粉一定比国产奶粉好吗?   刚给宝贝买的喜安欣原装进口奶粉,比国产的贵了一倍呢

好评回答
    原装进口奶粉指的是在国内正常销售的国外进口品牌奶粉,上面贴有中文标签,但原产地是国外的。——例如喜安欣奶粉,罐上的条形码以88开头,这说明他的原产地为韩国。而且,根据国家最新的质量管理要求,进口奶粉要进入中国市场都要将配方进行微调以符合中国标准的,这不是咱们国家特有的规定,每个国家进口奶粉时都会根据本国标准做一些微量元素的调整,以更适合本国宝宝体质。还有,原装进口的奶粉必须符合出口国和进口国的双重检验标准。实际上,喜安欣奶粉进入中国市场之前,要经过多重的检验程序,不仅包括韩国,中国的检验要求,还需要更严苛的国际CCP(Critical Control Point)生产管理和ISO9001及ISO22000品质管理。所以,进口奶粉的贵,除了配方优势,营养优势,更是一种安全保证!

    匿名用户

其他答案

  • 那肯定了,现在国产奶粉让人寒心,一会查出这个毛病,一会查出那个毛病。

    海***

  • 不一定啊,适合宝宝的才是最好的,宝宝喜欢喝,不上火才是最重要的

    h***

  • 您好,也没有这么绝对说国产不好,现在市面上确实有很多种品牌的奶粉,不过每一个宝宝都有适合自己的,只要宝宝喝后不腹胀、腹泻、不便秘就是好奶粉,因此也不要给宝宝经常换奶粉,因为更换奶粉在初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。
    现在不少年轻母亲认为进口奶粉品质好,爱给宝宝喂进口奶粉。我国乳品专家艾长余先生则提出不同的观点,他认为,国产婴儿配方奶粉是国内的儿科专家、营养学家、乳品和婴幼儿食品专家根据中国孩子的生长发育需要设计的配方,与国外的产品有着一定的区别,为了避免人口种群营养不符,中国婴儿最好喝国产奶粉。

    青***

  • 原装进口奶粉指的是在国内正常销售的国外进口品牌奶粉,上面贴有中文标签,但原产地是国外的。——例如喜安欣奶粉,罐上的条形码以88开头,这说明他的原产地为韩国。而且,根据国家最新的质量管理要求,进口奶粉要进入中国市场都要将配方进行微调以符合中国标准的,这不是咱们国家特有的规定,每个国家进口奶粉时都会根据本国标准做一些微量元素的调整,以更适合本国宝宝体质。还有,原装进口的奶粉必须符合出口国和进口国的双重检验标准。实际上,喜安欣奶粉进入中国市场之前,要经过多重的检验程序,不仅包括韩国,中国的检验要求,还需要更严苛的国际CCP(Critical Control Point)生产管理和ISO9001及ISO22000品质管理。所以,进口奶粉的贵,除了配方优势,营养优势,更是一种安全保证!

    爱***