有没有值得推荐的好书籍?

全部答案

  • 不知你喜欢哪一类的呢?好书很多啊。比如,为了调整心情的,可以看罗素的《幸福之路》。喜欢文学的,可以各种看啊,从名著读起,现当代好多给力的书,比如余华的《活着》。也可以看一些拍成电影的名家作品,比如陈忠实《白鹿原》。如果喜欢言情的,力鉴《十年一品温如言》,清新的有《最美遇见你》,网游的如《微微一笑很倾城》,这类在贴吧上很多,看起来不费劲,可以看看;如果喜欢再带点文笔的,推荐李碧华,如《青蛇》。昨晚看中央十台《我的一本课外书》节目,发现很多适合儿童读的书,我们也可以看,不如《大便书》,因为儿童的介绍,我也想看看啦。嘿嘿,以书会友,多多交流啊。

    阳***

  • 南怀谨的书让人宁静,亦舒的书可作茶余饭后的消遣

    忽***

  • 《兰陵缭乱》,《梦里花落知多少》,《夏至未至》,《他的国》

    ****

  • 《十万个为什么》

    焦***

  • 要什么类型的?天蚕土豆啊,唐家三少啊之类的,就不提了,大家都知道的,唐七公子的《三生三世十里桃花》,《三生三世枕上书》、《华胥引》,果果的《花千骨》《脱骨香》都不错,前段日子看过的《狐仙记》也还不错的,腾讯这边,玄幻女强的话,我觉得苏迷凉的《凡女修仙传:易言九鼎》很好看,路非的,十月初的,还有大神一世风流的,虽然我没看过风流君的书,但是大家都说巨好看的啦!都市言情类,推荐叶非夜的书,薄帝集团的那几本,还有刚刚完结的盛世那本,都超好看,强烈推荐!校园类的话,还是推荐非优的书,《不良校花:天使有点坏》《花样少女》都很好看,其他的,一时半会想不起来,希望能给你点帮助哈,

    倾***