2013年洛克王国中秋节有什么活?

2013年洛克王国中秋节有什么活动

全部答案

  •   各位小洛克们好!明天就是中秋节啦!很多童靴就可以好好玩自己心爱的洛克王国了,官网也准备了不少的活动等着大家来参加哦!一起来看看活动详情吧:
    剧情更新:
    萌宠守护者!
    王国突然出现一阵地震!在地震过后,巨石水晶台上出现了一个地穴入口,里面会有什么东西呢?大家快去一探究竟吧!
    最新活动:
    1。
       魔法月饼! 呱呱们正在体育场制作月饼,却引来了贪吃的恶魔叮!大家快去帮助呱呱们阻挡恶魔叮的进攻吧!他们会用中秋礼券回报帮助他们的小洛克的! 2。 给我抓住那只兔子! 调皮的龅牙兔撕碎了马特的明星照,把马特气坏了!大家快去月牙桥搜集照片碎片,回宠物园拼合,就能吸引龅牙兔出现! 3。
       萌宠大危机! 恩佐他们抓走了王国里的萌宠们,大家快去暗黑岭组队营救萌宠吧!营救成功后,所有队员都能根据队伍营救宠物的数量,获得严父果、努力值果实、果儿糖哦! 4。 呆头鹅成长记! 可爱的呆头鹅出现在农场啦!用心喂养它就能获得它的青睐! 5。
       萌宠变身记! 每天帮助一只宠物完成变身,就能赢取奖励!完成全部宠物的变身,还能获得设计师魔法装扮哦! 6。 赤炎耀甲登场! 点亮梦想、勇气、正义和皇者4种卡牌,就能获得神宠赤炎耀甲! 7。 VIP九月签到套装更新啦! 粉嘟嘟的VIP专属粉红毛怪套装更新啦!心动不如行动,各位快来踊跃签到吧! 精彩继续: 1。
       毁灭伯爵合体! 拥有红色闪电、霹雳游侠、深海幽灵、高空霸主四只宠物,并集齐10枚钛晶能源,就能让毁灭伯爵合体! 2。 噜噜的钻石宝箱! 噜噜的宝箱每天免费送!每个钻石宝箱都有一只VIP专属宠物哦!快来领取你的宝箱吧! 3。 胜者为王! 来潘多诺格广场进行勇士修炼吧!看谁能笑到最后,胜者为王!胜利积分可以兑换果儿糖和努力值果实哦! 4。
       洛克快打之勇者兑换! 在洛克快打中战斗就有机会获得勇士碎片,用勇士碎片就可兑换浣熊球、火先锋和艾灵蛇! 5。 月兔月饼坊! 中秋节到了,玉兔想给大家制作美味的月饼,可是很多材料都没有备齐,大家快去帮助玉兔找材料吧!。

    灿***