血细胞分析有几项不在参考范围 患者信息?

1岁9个月的宝宝发烧三四天了,血细胞分析有几项不在参考范围 患者信息:男 2岁 山东 济南
病情描述(发病时间、主要症状等):
发烧三四天了,血细胞分析有几项不在参考范围,如下
检验项目                   结果                      参考范围
中性粒细胞比率           0.25                    0.45-0.77   偏低
淋巴细胞比率              0.68                   0.18-0.47    偏高
中性粒细胞数目           1.20                   1.8.-6.40    偏低
血红蛋白浓度              101.0                  110.0-160   偏低
红细胞压积                  0.3                     0.36-0.5    偏低
平均红细胞体积             77.3                   86.0-100   偏低

想得到怎样的帮助:
这个结果说明什么?有没有什么大毛病?担心啊!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
发烧中

全部答案

  • 你看一下是不是淋巴有肿大,很可能是幼儿急疹。是不是打完预防针没几天啊

    星***

  • 你看一下是不是淋巴有肿大,很可能是幼儿急疹。是不是打完预防针没几天啊

    B***