北京哪家海鲜自助餐性价比高呢?

询问个吃的问题,北京哪家海鲜自助餐性价比高呢?平时人多不?需不需要提前打电话预定呢?

全部答案

  • 赵公口的京深海鲜市场,找不到位置可以大众点评搜下。那楼下都是新鲜海鲜,也不贵,你买完后去拿到楼上餐厅给他点加工费让他加工下就Ok了,楼上加工餐厅不少,但是本人比较喜欢门口广东那家,不用提前预定,也没法预定,周末和节假日人有点多,等一会就有位子

    心***

  • 京深海鲜市场,楼下挑海鲜,楼上加工,性价比巨高。如果需要吃海鲜的环境,可以在海鲜市场门口的大酒楼加工,只是加工费贵一点点而已。不用电话预约。

    大***

  • 我喜欢吃松子料理自助餐,原来是88一位,现在是138一位,好在那里不定时,中午去要等候,最好在一开门就去,可以电话提前预约包间,不收额外费用。

    苗***