少年包青天3都有哪些奇案?

少年包青天3都有哪些奇案

全部答案

  • 第一单元 重出江湖 1-10集
    第二单元 三大神器 11-17集
    第三单元 脸谱杀人 17-25集
    第四单元 凤凰勾魂 26-30集
    第五单元 天芒现  31-39集
    第六单元 杀灭央  40-45集

    糖***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,该剧共有45集,分《重出江湖》、《三大神器》、《脸谱杀人》、《凤凰勾魂》、《天芒现》、《杀灭央》六个单元展开故事。(如果能帮到你,请猛戳“好评+有用”)

    V***

  • 重出江湖
    汴京,发生了一宗离奇命案,捕头全无头绪。一人出现了,大家顿时欣喜若狂,来者正是被
    《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》邓超饰包拯(20张)喻为大宋第一聪明人,这两年间屡破奇案的人!他,就是公孙策!公孙策没辜负众望,瞬间已抓出真凶!
    三大神器、脸谱杀人、天芒现、凤凰勾魂、杀灭央、

    含***