请问近期有没有衣服捐赠活?

你好,请问近期有没有衣服捐赠活动

全部答案

  • 没有哦!!不过你可以捐给当地民政局,这个是随时都可以的!

    鬼***

  •   给你推荐几个地址:西藏拉萨市林廓北路拉萨中学对面雪域幸福茶馆(德吉孤儿院)
    需要:6-11岁孩子的鞋子、衣服
    邮编:850000
    地址:西藏拉萨市林廓北路拉萨中学对面雪域幸福茶馆(德吉孤儿院)
    联系人:达珍院长 收
    联系电话:0891-6862710  13989010358
    四川阿坝州阿坝县藏文中学,及附近贫困群众
    需要:不限大人小孩,所有旧衣物
    邮编:624000
    地址:四川阿坝州阿坝县藏文中学
    联系人:确旦老师
    EMAIL: chokdan@hotmailcom
    甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社——会宁是全国有名的状元县,却也是非常贫困的地区,
    希望大家能帮助那些没有其他生活来源的村民们!
    需要:不限大人小孩,衣服、床单、被套之类,贫困村民能用的一切衣服物品
    邮编:743200
    地址:甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社
    收件人:杨永华
    贵州省从江县丙妹镇岜沙小学
    需要:小学生的衣服,鞋子,文具,书籍,书包等及家长的衣物(有捐助小学生衣服的可
    附带一些成人的衣服)
    邮编:557400
    地址:贵州省从江县丙妹镇岜沙小学
    联系人:李霞(支教老师)
    邮箱:   com。

    尘***

  • 请咨询当地慈善机构,或者关注一下当地慈善微博。

    微***