爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝今天出生第九天了 眼睛从出生到现在一直都有很多眼屎 特别是刚睡醒 眼屎弄的他都睁不开 用我的乳液擦掉了 一会又有 是怎么回?

宝宝今天出生第九天了 眼睛从出生到现在一直都有很多眼屎 特别是刚睡醒 眼屎弄的他都睁不开 用我的乳液擦掉了 一会又有 是怎么回事
拿*** | 2016-12-14 14:03:03

全部答案(共11个回答)

• 是不是太上火了,如果是奶粉喂养的话,可能是奶粉太上火了,可以在奶粉里加点葡萄糖了,如果是母乳喂养的话,亲要注意饮食不要吃上火的东西了。
    往*** | 2016-12-14 14:03:03 56 27 评论
    0/300
  • 别给宝宝穿太多,多喝水,上火。捂热的宝宝以后容易生病。我儿子月子里他奶就给穿很多盖很厚,宝宝天天眼屎多的睁不开眼。两个多月的时候一感冒就得了肺炎。热着的宝宝就是这样的。
    熊*** | 2016-12-14 14:03:03 56 27 评论
    0/300
  • 刚出生的孩子眼睛里有眼屎是有两种可能性的.一是生理性的.也就是说是新生儿的新陈代谢紊乱造成的.二是病理性的.造成这个情况的原因有三种:1)是新生儿出生时从产道感染某种细菌而引起的结膜炎.2)是居住的环境距离灰尘大的地点非常的近引起的灰尘阻塞.3)是新生儿的泪腺发育的不完善引起的鼻泪管阻塞.
    但是也不排除孩子火大的可能性,是不是穿厚啦
    问下专业医生吧
    陈*** | 2016-12-14 14:03:03 71 24 评论
    0/300
  • 我宝宝一直到100天左右才没有眼屎。
    B*** | 2016-12-14 14:03:03 41 30 评论
    0/300
  • 可能宝宝有点上火,坚持用母乳擦试
    情*** | 2016-12-14 14:03:03 41 30 评论
    0/300
  • 上火了吧,也有可能眼睛发炎了。
    危*** | 2016-12-14 14:03:03 41 30 评论
    0/300
  • 一般来说,宝宝眼屎多,应该是有内火,平常多喂宝宝喝水,吃母乳的话,宝妈尽可能少吃辛辣的食物。平常用纱布蘸温水给宝宝擦脸就可以的。
    w*** | 2016-12-14 14:03:03 56 27 评论
    0/300
  • 我儿子刚出生的时候也有,好多天才没有了的,听别的宝妈说他们的宝宝刚出生也有,不要担心,过些日子就没有了,不要捂着宝宝上火就没事的
    想*** | 2016-12-14 14:03:03 56 27 评论
    0/300
  • 可能是宝宝火气太大了吧~多给宝宝喝点水,不要用大人的乳液擦,眼部皮肤很娇嫩的~用些温水轻轻擦拭
    杨*** | 2016-12-14 14:03:03 56 27 评论
    0/300
  • 内眼角还是外眼角啊 怎么按摩 每天几次 每次几分钟
    叶*** | 2016-12-14 14:03:03 42 30 评论
    0/300
  • 一般宝宝这种情况主要是上火引起的,给宝宝多喝水.吃母乳你要注意饮食不要吃上火的
    张*** | 2016-12-14 14:03:03 42 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):