爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
身上汗味大怎么办

怎么办。剖腹产完流汗?

剖腹产完流汗,流得头发一直湿湿的,怎么办。还一直流汗都没停过。  怎么办 什么时候能洗头!全身臭汗味怎么办! 
王*** | 2016-06-27 14:39:08

全部答案(共11个回答)

• 你好,生产完因为身体虚弱,都是会流很多汗的,特别是在喝水喝汤之后,不过我做月子的时候,出院以后是天天洗澡的,不过不用冷水,而是用艾草烧水放凉之后洗的,洗头在半个月时才洗的,洗完后马上擦干
    F*** | 2016-06-27 14:39:08 197 122 评论
    0/300
  • 亲,产后身体虚弱所以是很容易出汗的,现在又是夏天的确很难受,反正我是出院不到一星期就洗澡了,可能10来天洗的头,太热了实在受不了,只要洗澡的时候水放热一点,注意别着凉就行了.
    超*** | 2016-06-27 14:39:08 197 122 评论
    0/300
  • 亲,你好,做月子就是这样的,刚好你又碰到这么热的天,那也是没有办法的哦,我们这儿是不可以洗澡的哦,但是洗并头的话,用温水还是可以的,
    w*** | 2016-06-27 14:39:08 197 122 评论
    0/300
  • 宝妈你这样的情况是正常的,不管是剖腹产还是顺产生完孩子后都会出很多天的汗的,这是生完孩子身体虚弱的表现,宝妈最好多调理,生完孩子过一周左右就可以洗澡的,但水要热点,不要着凉了。
    我*** | 2016-06-27 14:39:08 197 122 评论
    0/300
  • 不要担心的啊,都是一样的啊,不管是剖腹产还是顺产的时候,因为出力比较大,所以身体是比较虚弱的,你需要多注意休息的,多补充一点营养的,还有要是实在难受的话,你可以使用艾叶熬水,洗头的啊
    深*** | 2016-06-27 14:39:08 197 122 评论
    0/300
  • 是这样的,不是要打点滴吗?我那时候也是,我是冬天生孩子的所以我是半个月洗头的
    何*** | 2016-06-27 14:39:08 182 125 评论
    0/300
  • 开空调,头发汗湿了用吹风吹干,可以洗头的,不过我是顺产,出院那天一回来就洗头洗澡了。你刨腹产的话,一个星期之后洗澡洗头都可以。
    胡*** | 2016-06-27 14:39:08 198 122 评论
    0/300
  • 很正常,都是那么大汗的!我们每天都用米酒和姜煮开水给我洗澡,洗头这个月第三次了,可能整个坐月子期间就四次!一定要煮开的水,不煮来一点都不可以碰
    路*** | 2016-06-27 14:39:08 197 122 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产的,我第三个星期就开始洗澡了。真是的是受不了太臭了,因为是正直大夏天生的,即是有空调也觉得不舒服。头发湿湿的,你可以买一瓶酒精回来擦一下,让你老公用棉球沾酒精擦头皮,然后用篦子把头发篦干净,你会舒服很多啊。
    刘*** | 2016-06-27 14:39:08 198 122 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,还没有出院我就洗澡的,但是我也是还没有洗头。
    瘋*** | 2016-06-27 14:39:08 182 125 评论
    0/300
  • 剖腹产后身体都会很虚,出汗是正常现象,宝妈可以用温开水擦洗,擦后一定要弄干,避免吹风~正常一周后就可能洗澡洗头~
    只*** | 2016-06-27 14:39:08 197 122 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部