有谁知道QQ炫舞现在最新版本是好多?

有谁知道QQ炫舞现在最新版本是好多?我下错了。造孽

全部答案

  •   下载了能马上能玩的版本啊 上次下载是老版本 玩不了
    客户端是1。3。6 下载那不是要再更新?
    晕了 那得更新几次啊? 米得下载就能玩的啊?
    我不会手动啊 客户端是1。3。6 怎么手动到1。3。10?难道不是自动更新么?
    别的游戏都是下载就可以玩 怎么炫舞这么麻烦
    哎 算佬 还是本本分分先下载客户端再说
    我现在就在玩地下城与勇士呢 在摆摊 想下载炫舞玩 一边下 一边DNF摆摊
    V 1。
      3。10 cn 你下好客户端后就慢慢更新咯~直到全部更新完就能玩了啊!现在网络畅通你更新起来也快啊,一会就好了的。
       当然是点击自动给更新啊! 你错了,你现在去下DNF,你看看下完安装好后,是不是直接就能玩,照样得更新好几次,才能玩!客户端是客户端,版本一直都会更新的啊! 除了刚出来的游戏你不用太多更新外,已经出来一段时间的网游哪个不是下完客户端然后再自动或手动更新到最新版本的啊,咳咳!。

    直***

  • 【1.3.6】

    天***