家里有孕妇用什么蟑螂药好?

家里被蟑螂给侵占了,到处有蟑螂在爬,用过喷雾剂三瓶,一点不管用,蟑螂粉用过十包,也不管用,真不知道哪种药可以杀死它们了,能不能推荐几种好用的蟑螂药?

好评回答
    我家的情况跟你一样,当时老婆还怀孕7个月了,因为用的药气味太重,所以让老婆回娘家住了,但是一个多月蟑螂还是没有消灭掉,后来有一天跟朋友一起吃饭,说起蟑螂,他说他家是用洁兵蟑螂药(带防伪码)给灭绝的,特别管用,他也介绍几个亲戚用了,也把蟑螂灭绝了,当时朋友交待我一定要买带有防伪码的才好用,我就按朋友说的在网上找了,订了几支回来用,不到一星期蟑螂真的死光了,终于可以把老婆接回家住了,要不孩子生下来都得住外婆家了,蟑螂实在是太可怕了。

    孤***

其他答案

  • 可以使用蟑螂药来灭蟑螂的,但是一定要选对蟑螂药的类型。像气雾类的杀虫剂蟑螂药一定是不能使用的,另外烟雾弹类和兑水喷的一类的蟑螂药也一定不能使用,目前家里有孕妇的家庭可以使用杀蟑胶饵类的蟑螂药,推荐使用: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、虫客杀蟑胶饵 记得仔细布药,灭蟑螂效果很好的,而且无任何味道的。当然孕妇是任何东西都忌的,就算没有毒,也最好不要让孕妇直接吃到蟑螂药,谢谢。

    马***