3D眼镜是不是很贵?

3D眼镜是不是很贵?有 分什么品种之类的吗?

全部答案

  • 在电脑上看的3D大多是互补色片源,用红蓝 红绿眼镜。很便宜,几元钱就可以买到

    深***

  • 不是很贵,200左右,最好到实体店去亲身感受一下3D效果是否满意在购买!(如果我的回答对您有点帮助别忘了点击有用哦,谢谢啦!)

    等***

  • 不是的,自己都可以制作的。工具,材料:红墨水,蓝墨水,塑胶镜片两张,白卡纸一张A4,剪刀,胶水
    步骤1:把两块塑胶镜片分别涂上红蓝两种墨水,一定要均匀
    步骤2:用剪刀剪出两个纸眼镜的形状,开眼镜框,单面涂上胶水
    步骤3:涂好的红镜片放在纸眼镜形状左眼的位置,蓝镜片放右眼位置,两张白卡纸贴合在一起,待胶水干
    步骤4:纸眼镜镜腿折合起来形成一个眼镜的形状,大功告成了。
    如果对您有帮助,请设置 答案  有用 ,谢谢

    匿名