7AV怎么调闹?

卡西欧EFR-501D-7AV怎么调闹钟

全部答案

  • 按MODE 到闹钟面板,用右面的两个钮中的其中一个(LIGHT或者START中的一个),按到SIG ,按一下ADJUST,面板上一个小铃铛的图标消失,就取消了。

    尾***

  • 打开闹钟  选择时间  然后打上对钩  这样到时候就会响起来了 谢谢 希望给好评

    Y***

  • F1 Red Bull Racing车队成为合作伙伴的CASIO EDIFICE,推出结合秒表与视距仪的EFR-501,表圈经离子IP处理、不锈钢表带、EFR-501SP为碳纤维表面设计、1/20秒秒表功能,多表眼设计,是帅气有个性的型男配件
    1/20秒码表功能
      测量上限:4:59'59.95"
      测量模式:经过时间
    时间功能:
      4针:时、份、码表秒针、闹铃
      4圈:秒针、码表时针、码表份针、 闹铃开/关
    蜂鸣响音闹铃、
    日期显示
    精确度:每月±20秒
    电池寿命:约2年(使用SR927W)

    k***