k里面一共有几个人?

exo_m和exo_k里面一共有几个人?他们又叫什么?要真的,我急需要!

全部答案

  • m六个人,分别叫LUHAN,LAY,KRIS,CHEN,TAO,XIUMIN,K六个人,分别叫SUHO,BAEK HYUN,CHAN YEOL,D.O,KAI,SE HUN

    匿名

  • 一共有12个人 m队的有四个中国人两个韩国人 Kris(华裔 祖籍中国广东广州 M队队长 Rapper 门面担当)鹿晗(中国北京 主唱 领舞 门面担当 )Lay(张艺兴 中国湖南长沙 领舞 副主唱 乐器担当) XIU MIN (金珉锡 韩国人 副啦主唱 副领舞担当) CHEN(金钟大 韩国人 主唱担当)  K队六名成员都是韩国人 SU HO(金俊绵 EXO总队长 K队队长 副主唱) BAEK HYUN(边伯贤 主唱担当) CHAN YEOL(朴灿烈 Rapper 门面担当) D.O.( 都暻秀 主唱担当) KAI(金钟仁 领舞担当) SE HUN(吴世勋 K的领舞 副Rapper 门面担当)

    焦***