莫曼顿ineed eco 24寸车轮 女式 多少钱一辆?

莫曼顿ineed eco 24寸车轮 女式 多少钱一辆?我从专卖店买的580块,再往下讲价老板就不干了。我想问下我买贵了吗?

全部答案

  • 美利达的平把公路车两千以下的有发现者500/550,但这俩车性价比都不高,不如fcr3100。
    fcr3100最好选24速版的,14款爬坡能力偏弱。
    莫曼顿ineed1900应该是女式平把公路车,因为这车五通高度明显比fcr低。

    王***

  • 不贵,这个价钱买的只能是很一般的车了。

    杨***

  • 差不多是这个价格吧 毕竟是捷安特的车子

    宇***

  • 可以到tb网上看下的,这个价格基本上是比较靠谱的哦,老板不干是对的。没有钱赚啊。

    小***