为什么乳房发育了?

我17岁,一名男生,为什么乳房发育了,比女生都大?

全部答案

  • 如果你的体型正常,不算肥胖的话,建议你去医院检测一下激素水平

    搜***

  • 你说的不够明确,第一你多大了,第二你胖不胖,第三你是不是经常吃些汉堡类的垃圾食品。
    除了青春期男生可能会胸部发育的快一点是正常的,或者你很胖胸部的脂肪多也是有的,再有就是些垃圾食品催的,也是有可能的。  一旦到了你的胸部真的比一般人大很多的情况下,就需要到正规医院去检查了,医生就会给你作出解释了,一定要正规医院。也不用担心,不要给自己压力太大。
    这个可能是青春期的时候雄性激素和雌性激素分泌不平衡导致的。。。不需要担心,,以后就好了。。青春期。。有时候,雌性激素分泌过高就会这样。。。

    丶***

  • 男性也有乳腺,但是男性体内缺乏雌激素不会引起青春期的发育,但是在某些外界因素,如药物等,或者自身因素,身体出现引起激素水平紊乱的疾病,如肾上腺疾病等,就可以造成乳房的发育,而且特别应该注意,男性也可以患乳腺癌。建议你可以再去个大型正规医院,检查一下,不过一般情况没什么事,祝你身体健康!

    杨***