专家们 拍婚纱照你们说选择影楼好还是工作室好呢?

 专家们 拍婚纱照你们说选择影楼好还是工作室好呢

全部答案

  • 影楼好吧

    王***

  • 工作室会便宜点儿吧,影楼的成本高,费用自然也会贵一些的。工作室会拍的更有个体些,具体还是需要自己去看看的,货比三家。

    陈***

  • 工作室拍摄风格多变,摄影师一对一拍摄,拍起来自由,而且没有后期消费,不过缺点就是造型比较受限制,衣服也没有影楼的那么多那么好;影楼的在造型、服装、场景各方面就专业很多,但是很多影楼拍摄的风格相对呆板,没有新意,有后期消费陷阱,有的还是摄影师一天帮好几对新人拍。我自己是在工作室拍的,建议楼主去影楼和工作室实地考察下,选择口碑好和自己喜欢的风格后再去谈价格和其他东西,还有一个经验就是,去看样片的千万不要看那些模特拍的样片,要看最近最新的真实客人样照,那样才看的出工作室或者影楼的真实水平!

    刘***

  • 这个问题好难回答。选择一家摄影机构,就想选择不同的作家,有的擅长议论文,有的擅长说明文,有的擅长小说,有的擅长科幻;影楼抑或工作室也是,有的注重造型,有的善于捕捉情感,有的画面更有故事性,关键在于您想拍出怎样的照片。

    t***