爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
做阳痿早泄手术去哪

做包皮过长手术要准备什么?

做包皮过长手术要准备什么?做包皮过长手术要准备什么?
森*** | 2015-12-25 07:18:51

全部答案(共3个回答)

• 包皮手术前需要先空腹4-6小时,手术前夜及手术当日,需要清洁生殖器在清洗时要将包皮翻转,暴露冠状沟,彻底清除包皮垢。术前还需要注意保持情绪放松
    爱*** | 2015-12-25 08:18:24 26 5 评论
    0/300
  • 手术前应禁食四至六小时,兄弟这种情况久脱不好,你刚问上海哪里治这病比较好,说实在的我也不知道,不过我上个月去上海阿波罗男子医院看尿路感染,感觉他们的服务不错,因为怎么样,他们的品牌不用我说,上海第一家男子医院对吧,上海人都知道,我当时去是下午了,预约好的,我去的时候,医生就在办公室等着了,谈话的时候,护士都自觉离开房间,我当时一点压力都没有。另外流程远比我想的要简单,没几项检查,我的尿频尿急就查出...

查看全部>>

手术前应禁食四至六小时,兄弟这种情况久脱不好,你刚问上海哪里治这病比较好,说实在的我也不知道,不过我上个月去上海阿波罗男子医院看尿路感染,感觉他们的服务不错,因为怎么样,他们的品牌不用我说,上海第一家男子医院对吧,上海人都知道,我当时去是下午了,预约好的,我去的时候,医生就在办公室等着了,谈话的时候,护士都自觉离开房间,我当时一点压力都没有。另外流程远比我想的要简单,没几项检查,我的尿频尿急就查出病因了,后来说我不重,就给出了一套治疗意见。一周半吧好像,我的病就没什么问题了,反正我觉得了病后悔没用,反正都要治,我不如选个让自已放心的医院,对吧。希望我的回答能对你有帮助,也希望你能采用。呵呵。。祝兄弟早日康复!
    李*** | 2015-12-25 07:18:51 40 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    是否是需要手术啊.关键是看是否是有炎症啊.
    指导意见:
    如果
    包皮过长
    但包皮口很松,就是说可以上下翻,并且有条件天天清洗,而且没有什么包皮龟头炎,也没有明显的分泌物,都没有什么太大影响.注意经常清洗就可以了.但是如果经常有炎症,尽管能够经常清洗,但是动不动就发红,动不动就痒,动不动就有一些分泌物,这种情况最好是做手术把多余的包皮切掉,使龟头暴露出来,就不再存在包皮腔,脏东西也就无地可藏了...

查看全部>>

病情分析:
    是否是需要手术啊.关键是看是否是有炎症啊.
    指导意见:
    如果
    包皮过长
    但包皮口很松,就是说可以上下翻,并且有条件天天清洗,而且没有什么包皮龟头炎,也没有明显的分泌物,都没有什么太大影响.注意经常清洗就可以了.但是如果经常有炎症,尽管能够经常清洗,但是动不动就发红,动不动就痒,动不动就有一些分泌物,这种情况最好是做手术把多余的包皮切掉,使龟头暴露出来,就不再存在包皮腔,脏东西也就无地可藏了,也就不至于造成什么炎症,做个包皮环切手术以后就不会发炎了.一般是青春期后就可以手术了啊. 手术是做包皮环切手术才行的啊.
    周*** | 2015-12-25 07:18:51 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题