爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
抑郁方法

请问有什么好的方法可以治疗失眠抑郁症的吗?

请问有什么好的方法可以治疗失眠抑郁症的吗,治疗失眠抑郁选择什么方法效果好,有没有最好的亦喜爱子就能见效的哪种方法啊我真的是很痛苦了被这个病折磨的,请问怎么办啊?失眠抑郁怎么治疗

全部答案(共3个回答)

• 你好,长期失眠抑郁的治疗方法有很多,就需要看适不适合自己。
    1、呼吸方法,吸气4秒、然后再憋气7秒,在慢慢的从嘴巴呼气8秒。重复3次。
    2、放松身体,失眠的人脑子里会胡思乱想出现各种画面,这个时候我们不要刻意中断思维,强迫自己入睡。
    3、失眠1年以上用这个方法很管用,选择一个中药助眠枕,通过气味作用大脑各个部位经络,可以达到助睡眠的作用,目前有专门研发一种助眠枕,是针对失眠1年以上的患者使用...

查看全部>>

你好,长期失眠抑郁的治疗方法有很多,就需要看适不适合自己。
    1、呼吸方法,吸气4秒、然后再憋气7秒,在慢慢的从嘴巴呼气8秒。重复3次。
    2、放松身体,失眠的人脑子里会胡思乱想出现各种画面,这个时候我们不要刻意中断思维,强迫自己入睡。
    3、失眠1年以上用这个方法很管用,选择一个中药助眠枕,通过气味作用大脑各个部位经络,可以达到助睡眠的作用,目前有专门研发一种助眠枕,是针对失眠1年以上的患者使用,有发明专利。
    merry佳佳 | 2018-10-16 13:25:37 0 0 评论
    0/300
  • 维尔失眠贴推荐给你,它的效果很好,对人体没有危害你可以放心的使用。
    匿名用户 | 2016-06-18 15:29:27 13 8 评论
    0/300
  •   病情分析:你好,根据你的情况,导致失眠的因素有很多指导建议:抑郁症如何治疗呢?除了到专门的心理治疗或心理咨询机构接受专业治疗外,还可以采用一些个人治疗方法,特别是抑郁症状不重时,一些自我治疗方法也可以缓解甚至消除抑郁症。  1、要安排一些高兴欢乐的事情,把愉快的活动列入日程。
      如访友聊天,或参加野餐、文娱活动,看电影、听音乐会等。  2、以利...

查看全部>>

病情分析:你好,根据你的情况,导致失眠的因素有很多指导建议:抑郁症如何治疗呢?除了到专门的心理治疗或心理咨询机构接受专业治疗外,还可以采用一些个人治疗方法,特别是抑郁症状不重时,一些自我治疗方法也可以缓解甚至消除抑郁症。  1、要安排一些高兴欢乐的事情,把愉快的活动列入日程。
      如访友聊天,或参加野餐、文娱活动,看电影、听音乐会等。  2、以利他主义精神给人以帮助,是治疗精神抑郁的良好方式。你应对自己说:"我能做有利于他人的事,我不是无价值的人。"与人隔绝、离群索居是抑郁症的主要原因。因此,人际交往是自我痊愈的重要因素。
        3、抑郁常因惰性而起,行动则是它的克星。因此,需要做一些有益的事情。心理学家认为:"你做得越少,你就越做得更少。"患者应订出每天的行动计划,从起床到熄灯。  4、可以将一件大的繁杂的工作分成若干小部分,根据事情轻重缓急,做些力所能及的事,切莫“逞能”,以免完不成工作而心灰意冷。
      不过我觉得最直接有效的方法还是去医院治疗,找一个好的、专业的、正规的医院就行,如有什么不懂的可以在线向我咨询了解,点击【咨询专家】即可,希望可以帮到你。
    xu海英n | 2016-05-20 05:18:02 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题