还有像《恋恋笔记本》这种经典催泪的外国电影吗 在线等啊急急?

还有像《恋恋笔记本》这种经典催泪的外国电影吗 在线等啊急急急

好评回答

其他答案

  •   《第六感》美国。在大部分分类中它都是归为恐怖片,但是从头到尾其实就一个镜头有点恐怖。我觉得她充满悬疑,但是也很温馨,特别在最后的母子对话,夫妻对话,我真的被打动了,眼里不争气了。(剧情不能透露,结局很意外)9。52《爱子》韩国。这是一个我看过觉得最感人的电影,各人都有各种感受。
      因为剧中那种母亲睡觉时被疼醒,女儿睡不着(装睡)的场景,我感觉是我经历过的。我真的感触特别深。而且,这种融合了亲情,爱情,友情的影片,再加一点点小暴力,我每分钟都在享受。103《我是山姆》美国,一个智力低下的父亲为了自己的女儿争抚养权的故事。
      其实我自己完全是冲着可爱的达达、范宁看的。最后的对话很感人,当然剧情还是有点小幽默的。8。54《天伦之旅》美国,因为是讲的是一家人不能团圆,儿女们借口不回家的故事,所以我觉得现在更适合中国人看的。但是老套的剧情可不能被她骗了,片中老人的演技真的棒极了,演绎的非常温馨感人。
      9。55《弱点》美国,看到名字可能就有点感触了吧,这是一个真实的黑人被一个上流白人收养的故事,最终成功成为了橄榄球球星。感人有点,温馨有点。就是这部影片让我认识了桑得拉那个扮演big mike母亲的人。96《我是传奇》不多说,因为这是第一个表现孤独而感动到我的影片。
      你想想世界上就只有你一个人活着,唯一能说话的就只有一个朋友-狗,你会怎样孤独!史密斯的表演真的太让我纠心了。9。5其实,我还想把《撞车》单独拿出来说的,可是那种交错出来的复杂感情不知道能不能叫做感动了10。楼上说了不少有好影片的,比如三个傻瓜9。
      5,八月迷情8。5,当幸福来敲门10,衷犬八公9。5。但是好像也不能叫做感人电影,只能说是很有含金量的电影。

    等***

  • 初恋那个小事,哥看哭了。

    紫***