爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

也没怎么治疗,牛皮癣的治疗方式有哪些呢我有银屑病有2年了?

牛皮癣的治疗方式有哪些呢我有银屑病有2年了,也没怎么治疗,请问银屑病的治疗方法是什么啊?银屑病的治疗方法是什么
默*** | 2016-04-27 17:58:31

全部答案(共2个回答)

• 不管是牛皮癣还是银屑病,最重要的就是对症治疗,牛皮癣的发病根源是由于患者体内的易感基因在外界诱因的刺激下由休眠状态转为激活状态,造成机体免疫系统的失调与紊乱,从而引发牛皮癣.银屑病的药物有很多,但并不是每种对所有的患者都适用的,在还没有检查确定是什么病因之前,建议你不要盲目用药,盲目用药就像只知道大概的方向而不知道具体的路怎么走一样,会走很多弯路,而且还会对身体产生副作用!祝早日康复!
    断*** | 2016-04-27 17:58:31 42 2 评论
    0/300
  • 牛皮癣是一种很常见的慢性皮肤疾病,许多患者在治疗牛皮癣时由于没有遵循用药要求,不仅没有改善疾病症状,反而错过了最佳的牛皮癣治疗时机,牛皮癣的治疗一定要在专家的指导下合理用药。
    牛皮癣的治疗时间比较长,目前治疗牛皮癣的内用药物大多属于免疫抑制剂类,对正常的免疫功能有不良影响,如果盲目长期用药,会使牛皮癣患者的抵抗力低下,严重影响治疗。
    您可以点击左侧【点击咨询】闪动按钮咨询我,将详细的病情说一下,我...

查看全部>>

牛皮癣是一种很常见的慢性皮肤疾病,许多患者在治疗牛皮癣时由于没有遵循用药要求,不仅没有改善疾病症状,反而错过了最佳的牛皮癣治疗时机,牛皮癣的治疗一定要在专家的指导下合理用药。
    牛皮癣的治疗时间比较长,目前治疗牛皮癣的内用药物大多属于免疫抑制剂类,对正常的免疫功能有不良影响,如果盲目长期用药,会使牛皮癣患者的抵抗力低下,严重影响治疗。
    您可以点击左侧【点击咨询】闪动按钮咨询我,将详细的病情说一下,我好根据具体病情为您做出诊治,祝早日康复。
    y*** | 2016-04-27 17:58:31 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题