爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

求救求救[鼓掌][鼓掌]过几周就要卸货了?

求救求救[鼓掌][鼓掌]过几周就要卸货了,我想问一下生过孩子的姐妹们,待产包里的卫生巾你们都用什么牌子的卫生巾,要多长的,各多少包呢[呵呵][呵呵]
H*** | 2013-09-10 20:52:55

全部答案(共4个回答)

• 买一大包就好啦,牌子太多了,就中上等的就行啦。
    天*** | 2013-09-11 10:46:03 7 8 评论
    0/300
  • 我在淘宝网点买的贝莱康待产包,真心觉得好用,每个卫生护垫从L号到S号都是无菌真空包装的,使用过程觉得无刺激感,非常专业。但是我觉得不用买待产包,因为数量有限还有就是隔尿垫医院给不用自己带,不如单买大中小号卫生巾实在。之后买腹带的时候妇婴店赠的三洋小待产包我也用过了,觉得没有贝莱康好,因为包装不是真空的(顺产多少都会撕裂或者侧切,需要无菌护理),从材质上觉得贝莱康的无刺痒感而三洋的会痒。建议小号多买...

查看全部>>

我在淘宝网点买的贝莱康待产包,真心觉得好用,每个卫生护垫从L号到S号都是无菌真空包装的,使用过程觉得无刺激感,非常专业。但是我觉得不用买待产包,因为数量有限还有就是隔尿垫医院给不用自己带,不如单买大中小号卫生巾实在。之后买腹带的时候妇婴店赠的三洋小待产包我也用过了,觉得没有贝莱康好,因为包装不是真空的(顺产多少都会撕裂或者侧切,需要无菌护理),从材质上觉得贝莱康的无刺痒感而三洋的会痒。建议小号多买一包,因为只有头三天会用到大号和中号,之后就都用小号就可以了。(麻烦给个好评谢谢)
    平*** | 2013-09-11 10:44:21 39 2 评论
    0/300
  • 放心,那个不叫卫生巾,叫成人尿不湿,上面都有号的,就像衣服的尺寸一样,有m号,l号,xl号等,你如果比较胖的话就选大号的就是了
    再*** | 2013-09-10 22:45:48 25 5 评论
    0/300
  • 我用的妈咪宝贝,还可以啦
    嬉*** | 2013-09-10 20:59:52 8 8 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部