加州鹰2008加州纳帕谷经典珍藏限量版红葡萄酒怎样查询真?

加州鹰2008加州纳帕谷经典珍藏限量版红葡萄酒怎样查询真假

全部答案

  •   正规原汁葡萄酒一般不用白玻璃瓶或塑料桶盛装,否则属低档配制型葡萄酒(即我们通常说的勾兑酒)。这是因为红葡萄酒内有机营养物质,光线照射要引起变质。所以正规的红葡萄酒只能用有颜色的遮光玻璃瓶盛装。
    再就是认瓶贴,所有红葡萄酒的酒瓶背面都有一个小瓶贴,上面有些内容是应该看的。
      首先是生产标准号:国家对葡萄酒生产有一个比较严格的技术标准,标准号为GB/T15037。正规的原汁葡萄酒均执行该标准,在背标生产标准一栏也标注该标准。只要不是执行该标准的,多为配制型低档酒。其次是果汁浓度:中高档红葡萄酒一般标注“100%”或“全汁”,反之,则为低档配制酒。
      再就是酒精度:酒精度是指酒内的酒精含量,中高档红葡萄酒的标准酒精度一般在10——12%(v/v)之间,且不允许添加外源性酒精。酒精度低于10%(v/v)的基本都是低档配制酒。攀西阳光红葡萄酒的酒精度严格控制在11——12%(v/v)之间,完全是通过自然发酵产生的酒精:另外就是糖度:甜红葡萄酒的糖度应大于每升50克,干红葡萄酒应小于每升4克。
      攀西阳光100%红葡萄酒在储藏时必须卧放或倒放,这是因为中高档红葡萄酒使用橡树皮的软木塞密封,其需要酒液浸泡以保持湿润,避免因瓶塞干燥产生空隙而使空气进入瓶中,导致红葡萄酒氧化变质,同时葡萄酒液可以浸提橡木塞的香味和使橡木中的酚类物质溶解到酒液里面,再与葡萄酒液里的酚类物质产生化学反应,生成对人体有益的物质。
       如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    神***