老是鬼压床怎么办?

老是鬼压床怎么办,有时候被压醒了,马上睡又会被压

全部答案

  • 这种情况我也遇到过,被压之后起床洗个脸,然后过一会再睡,应该没啥问题,个人亲身经历,如果你信佛的话, 可以念

    A***

  • 你好,你所说的鬼压床其实是睡眠障碍,建议吃些核桃,桂圆,莲子,食醋。预防:生活要有规律,按时入睡,按时起床,按时用餐,适量运动,但不要在睡前剧烈运动,避免熬夜,保持睡眠充足。

    王***

  • 病情分析:
    在突然惊醒时,在肌肉神经还未醒时,就会出现神志清晰,而动弹不得的现象这就叫梦魇,多由疲劳过度,消化不良或大脑皮层过度紧张引起。

    指导意见:
    1.当发生梦魇时,手和脚几乎是不可移动的,不过可以试着摆动脑袋。尝试活动眼皮,和四肢的轻微移动。还有就是清醒后不要睡在刚才发生梦魇的地方,这样极有可能再次出现梦魇。最好要立即开灯起身,喝点水,坐一坐,等头脑清醒一点再继续睡觉。
     2.醒来后可以听听歌,那么你就绝不会在这时再次梦魇了

    纠***