无痛胃肠镜外加B超大概多少钱?

没啥生活费了--无痛胃肠镜外加B超大概多少钱?1800够吗?我咨询了好多、无痛胃镜和肠镜算1000、B超算100、还有700配药之类的应该够了吧?实在没办法了这个月没啥生活费了--

全部答案

  • 病情分析:
    您好,根据您的叙述和上述情况,不一定需要那么多钱的。综合您的表现慢性胃炎还是有的,至于是否存在妇科疾病还需要进一步检查,也不一定需要您说的上述检查。
    指导意见:
    您好,根据您的叙述和上述情况,建议您到医院内科请医生进行幽门螺杆菌的相关检查排除幽门螺杆菌感染引起的相关性胃炎,必要时根除幽门螺杆菌。胃镜不建议检查了。可以检查一下腹部B超了解腹腔脏器情况。请医生结合月经情况和疼痛与月经饮食的关系,进一步查找病因,必要时需要排除妇科炎症引起的上述表现。最好请医生结合您的病史和体征综合分析一下再确定是否进行相关检查,可以多找几个医生,不要慌着检查的。

    张***