咨询下华为a199手机如何?

咨询下华为a199手机如何?待机时间大约多久?

全部答案

  • 四核手机性价比很高,但是四核手机很费电的,千万别以为电池会耐用。一天顶多了

    影***

  • 这款机还不错,比较好用,待机时间比较长,值得选择。望采纳。

    阳***

  • 该机配备2100毫安电池,正常打电话使用两天是没问题的,玩游戏的另当别论。这款手机还是不错的。采用了钢琴烤漆材质后盖,不过就在后盖上加入了拉丝质感处理。屏幕方面,华为A199配备了一块5英寸的大屏幕,分辨率方面,华为A199达到了主流的720P像素分辨率,PPI方面也达到了293,也接近视网膜屏幕的水平了。华为A199配备了一颗800万像素,前置130万像素的摄像头,支持LED闪光灯。界面上和华为自家的手机产品没有多大的不同,不过支持一些拍照特效,趣味性方面也是做得不错的。视频录制方面,华为A199最高支持1080P格式的视频录制。

    潘***

  • 真是太费电了,今天早上上班时30%的电,也没空玩手机,接三个电话,更新一个应用,到刚才就10%了。悲催的电池!!!

    q***

  • 待机8小时、视频30分钟、玩游戏30分钟、看电子书1个多小时、打电话三个、摄录5分钟,用了42%的电。凑合吧。

    爱***