如果借款方毁约借款方会承担法律责任?

在贷款机构贷款签的合同,如果借款方毁约借款方会承担法律责任吗

全部答案

  • 如果合同合法有效,按合同约定办理,如果合同无效,则可以提起民事诉讼。
    再就是提醒借款人,很多民间借贷,也就是所谓的高利贷,远不如你想想的那么美好,最常用的一招就是到了还款日期,贷出方突然消失,无法联系,过了还款日期利息会惊人的增长,这样你就会陷入无底洞。所以贷款就要去正规银行贷款,不要通过经纪人或者中介等第三人。

    琅***

  • 承担。跟银行的贷款合同是诺成合同,只要合同签字即生效,一方违约需要承担违约责任。你若有合同,可以依据合同起诉银行履行合同或者赔偿损失即可。

    刘***

  • 你好,基于你们签订的借款合同的约定,如果借款人违约,另一方可以向你主张违约责任

    奕***

  • 你好,基于你们签订的借款合同的约定,如果借款人违约,另一方可以向你主张违约责任

    奕***

  • 你好,基于你们签订的借款合同的约定,如果借款人违约,另一方可以向你主张违约责任。详询18981845879李艳国律师

    成***