谁有购票好经验?

现在的假日火车票都挺紧的,去火车站还得拍常常的队伍,谁有购票好经验,指点下?

全部答案

  • 去12306上面订,火车高铁动车都有,注册帐号就行,是官方的,注册了帐号你订票的时候要输入身份证号码和名字,然后坐车前拿这个身份证去火车站取票

    残***

  • “天翼火车通”产品是由广铁集团与广东电信合作推出的铁路信息服务软件。客户端提供火车票预订、余票查询、列车时刻表、列车正晚点、行包、取票点信息查询等功能。用户可在手机上轻松实现车票预订。目前暂可预订广铁集团管辖范围内广东、湖南两省开通电话订票的车站的火车票。2012年1月1日(票面乘车日期)起,天翼火车通所预订的车票实行实名制售票适用于电信天翼手机及移动、联通手机客户。注:移动、联通和外省天翼手机用户可以使用除车票预订、余票查询以及会员管理外的所有功能

    幸***