告诉我该怎么办?

 九月份申请澳洲旅游签被拒,想再次申请~,男友在澳洲,12月份博士毕业典礼,我想去看他,八月份辞了工作留出空档,九月份想申请半年的旅游签被拒,拒签理由是没有工作,且单身,移民倾向严重,现在想再次送签,咨询旅行社,结果旅行社说不建议我再间隔时间这么短的情况下送签,被二次拒签的可能性非常大,还说如果二次拒签的话就再也不要想去澳洲了。现在好纠结啊,真的很想去参加男友的毕业典礼,对他这么重要的时刻真的不想错过,请各位帮忙,告诉我该怎么办~~拜谢!

全部答案

  • Can't believe it. ask your BF to send an invite letter with school title. Don't use travel agent, they will delay your case for sure.  To be honest, it's my first time hear such things.

    小***

  • 我也觉得你滞留几率大。。。

    你***

  • 試試找當地的移民顧問試試,可能需要付按金及人事擔保

    M***