手机开机时总显示Android正在升级正在启动应用程序无法?

手机开机时总显示Android正在升级正在启动应用程序无法正常开机

全部答案

  • 您的提问我们会尽快处理,希望亲的谅解和支持

    张***

  •   开机提示"Android正在升级。。。正在启动应用程序"如何解决?每次重新启动快进入桌面时都会出现"Android正在升级…正在启动应用程序" 的提示;  正常启动进入桌面前 如果清除了data/dalvik-cache后,则会出现"Android正在升级。
      。。正在优化第x个应用程序,共x个" 的提示。 清除了data/dalvik-cache后出现 在网上搜索了N天,试了以下多种方法,均告失败,有哪个大大帮忙解决,不甚感激!!!网上搜索的方法如下:一、用RE管理器进入data/dalvik-cache,然后新建一个文件夹,命名为clear-done-ics即可(如果里面有clear-done-ics这个文件,直接删掉再新建文件夹),不需要改什么权限,直接建个文件夹就是了。
      二、用RE管理器进入system然后进入framework ,删除com。google。widevine。software。drm。jar与相应的odes文以及system/etc/permissions里的com。google。widevine。
      software。drm。xml,再重启测试OK。其实呢,drm,就是数字版权管理的英语缩写。升级是因为与系统签名冲突问题导致像是系统还原的步骤。 三、经虚大提示,把system\app下的修改过的APK合并后替换,删除对应的odex,但同样未能成功。
       四、我自己尝试把system\app下的修改过的APK全部重新odex后替换,也一样未能成功。

    编***