请问一下,机场快线大巴各条线最新的时刻表?

请问一下,机场快线大巴各条线最新的时刻表!最早从市区发车是几点前往机场!不胜感激啊!!

全部答案

  •   空港快线即为连接昆明市主城各区与昆明长水国际机场的的机场专线大巴,由云南机场集团有限公司下属的云南机场汽车运输服务有限公司承担运营任务。
      空港一号线(主城区、西市区、西北市区线):
      去程:昆明长水机场——新迎小区——雄业大酒店——小西门(西驿酒店)
      回程:小西门(西驿酒店)——新迎小区——昆明长水机场
      空港二号线(南市区线):
      去程:昆明长水机场——新迎小区——泰丽酒店——锦江酒店(昆明站)——巫家坝机场
      回程:巫家坝机场——锦江酒店(昆明站)——佳路达酒店——新迎小区——昆明长水机场
      空港三号线(北市区线):
      去程:昆明长水机场——世博园——北辰财富中心——霖雨路(北市区)
      回程:霖雨路(北市区)——北辰财富中心——世博园——昆明长水机场
      快线票价
      每班空港快线票价为25元,此票价为试运行票价,试运行期间为一年,最终运营价格将以云南省发改委核定的票制票价为准。
         运营时间   空港一号线:去程9:00~次日2:00,回程5:00~23:00,每20分钟发一班。   空港二号线:去程8:30~航班结束,回程5:00~23:00,每20分钟发一班。   空港三号线:去程9:00~23:00,回程8:00~22:00,每30分钟发一班。
         公共交通   公共交通即为连接昆明市主城至昆明长水国际机场的的公共交通汽车,由昆明公交集团有限责任公司第二分公司承担运营任务,该线为无人售票汽车。   线路站点   903路:东站—昌宏路口—大板桥镇—大板桥园艺场—戒毒所—女子监狱—长水国际机场南工作区—昆明长水国际机场   公交票价   无人售票、全程3元,“引用2012年7月3日云南台都市条形码报道”公交车903无法抵达航站楼,下车后需要步行3。
      4km才能到航站楼。

    新***

  •   昆明机场大巴线路一:
    昆明机场大巴一号线去程:西驿酒店(小西门原新南疆宾馆)——新迎小区(人民东路)——昆明长水国际机场空港一号线回程:昆明长水国际机场——东部客运站—— 新迎小区(人民东路) 昆明雄业大酒店(北京路)——云南民族大学——西驿酒店(小西门原新南疆宾馆)。
       功能:主要为主城区以及西市区和西北市区的航空旅客提供服务。空港一号线去程中途减少站点,为乘机的旅客提供更为快捷的直通服务,回程沿途增加临停站点,方便到港旅客转乘。 昆明机场大巴线路二: 昆明机场大巴二号线去程:巫家坝机场——昆明火车站——佳路达酒店(环城南路)——昆明长水国际机场空港二号线回程:昆明长水国际机场——泰丽酒店(环城南路)——昆明火车站——巫家坝机场。
      功能:主要为主城区以南市区的航空旅客提供服务。 昆明机场大巴线路三: 昆明机场大巴三号线来回程:昆明长水国际机场——世博园——北辰财富中心(北辰大道)——北市区(霖雨路)。 昆明机场大巴时刻表: 昆明机场大巴运营时间及时刻表:市区到机场从当天早上05:00由市区终点站开始发头班车至22:00发末班车;机场至市区从早上09:00由机场开始发头班车至24:00发末班车。
      每半小时发一班。根据机场航班量,在航班高峰期加大发班密度至每15分钟发一班。昆明机场大巴价格:25元每人 昆明机场大巴价格为25元,并将在去程各站点为出行乘机的旅客提供候车休息、机票销售、航空资讯、座位预留、办理登机牌以及为有航空商务需求旅客提供机场“快步登机”一站式延伸服务和地面商务头等舱休息等多项服务。
      今后乘机的旅客只需要到由昆明市区至机场的去乘坐各站点机场大巴,后续乘机的服务要求将可以即时得到满足。

    吴***