胎位不正该如何纠正?

全部答案

  • 那要看现在宝宝是几个月了啊,回家的时候可以空空。如果已经是孕晚期了,就只能剖腹产了啊

    可***

  • 按照医生说的做孕妇体操

    累***

  • 趴在床上,下颌和胳膊和胸部贴着床,屁股撅起。多练习这个动作。

    敢***

  • 这样折腾有有什意思呢,说不定到时候也不一定会顺产的

    笑***

  • 要是孕中期的话先不要着急纠正的 因为宝宝活动的比较活跃 孕后期是会头重脚轻自己转过来的 定期做好产检了解宝宝在肚子里的情况就可以的

    张***

  • 趴在床上,下颌和胳膊和胸部贴着床,屁股撅起。多练习这个动作。

    没***

  • 这样折腾有有什意思呢,说不定到时候也不一定会顺产的

    已***

  • 要是孕中期的话先不要着急纠正的 因为宝宝活动的比较活跃 孕后期是会头重脚轻自己转过来的 定期做好产检了解宝宝在肚子里的情况就可以的

    啷***

  • 听老人说胎位不正要找专业的大夫给转转,或者做纠正操,胎位不正可能导致宝宝会缺氧窒息,到生了还胎位不正的话可能得剖!

    朱***

  • 听老人说用艾草熏,科学的方法是做胎位操哦,

    张***

  • 听老人说胎位不正要找专业的大夫给转转,或者做纠正操,胎位不正可能导致宝宝会缺氧窒息,到生了还胎位不正的话可能得剖!

    褪***

  • 听老人说用艾草熏,科学的方法是做胎位操哦,

    落***

  • 那要看现在宝宝是几个月了啊,回家的时候可以空空。如果已经是孕晚期了,就只能剖腹产了啊

    是***

  • 按照医生说的做孕妇体操

    H***