学校旁边开个奶茶店怎么样?

学校旁边开个奶茶店怎么样?[挖鼻屎]

全部答案

  • 就是暑假和寒假生意不好

    z***

  • 如果你学校旁边有便宜的档口再加上你的用心服务和手机QQ群的营销,肯定没问题

    花***

  • 只要有一项优势(不管是土豪钱多,还是地理位置好,还是房租成本低或自己有技术优势等等等)经营下去盈利是肯定的,但是你要顾及时间成本。你开奶茶店的精力用在学习上是否会得到更大的长期效益??是否对你未来发展更好??但如果你决定毕业以后向创业方向发展的话,开个奶茶店进行尝试会学到很多。即使赔本也能获得不少经验。你感受下~

    天***

  • 很好啊,开在学校旁边还可以!在推荐给你一个 http://t.cn/z8Ziz37 最新月入8千元的网络赚钱发法,学会后每天只要轻松在线两小时,就可轻轻松松挣钱哦

    匿名

  • 可以啊。但是价钱要低,当然装修起来要有feel,现在的年轻人都追求感觉上的高档、价钱上的低档。(赠人玫瑰,手留余香。这些都是我一个字一个字地打出来的,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。感激!)

    匿名

  • 开奶茶店,比较好,只要产品好,味道好,自然生意就好~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名