爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州宫颈糜烂怎么根治

请问杭州宫颈糜烂哪家医院治疗好 ?

请问杭州宫颈糜烂哪家医院治疗好 ?求帮助!
用*** | 2017-04-04 17:12:04

好评回答

匿名回答
匿名用户 |2017-04-05 11:06:28 43 0 评论
一般人只知道妇保,只有我们本地人才知道妇保有多坑,人多就不说了,挂号还难,而且服务,我就不说服务了,就没有服务,我去了一次没挂到号就直接没去了,之后朋友和我说上城区那边有一家妇科不错,她们就是在那里做的检查,然后我说我也去看看吧,到了一看叫杭州玛莉亚,我就进去问了一些,具体看妇科要做哪些项目,直接就可以挂号,服务也不错,我觉得看病心情真的很重要,看病都是着急,你还让病人等,虽说是个很小的事情,但是...

查看全部>>

一般人只知道妇保,只有我们本地人才知道妇保有多坑,人多就不说了,挂号还难,而且服务,我就不说服务了,就没有服务,我去了一次没挂到号就直接没去了,之后朋友和我说上城区那边有一家妇科不错,她们就是在那里做的检查,然后我说我也去看看吧,到了一看叫杭州玛莉亚,我就进去问了一些,具体看妇科要做哪些项目,直接就可以挂号,服务也不错,我觉得看病心情真的很重要,看病都是着急,你还让病人等,虽说是个很小的事情,但是这样很容易影响病人的心情的,所以自己认为好的医院才是好医院
0/300

其他答案(共2个回答)

• 宫颈糜烂给女性带来的影响很大严重的宫颈糜烂会影响女性朋友的生育问题因此宫颈糜烂的治疗方法引起了女性朋友的关注治疗重度宫颈糜烂去哪家医院好呢?我院是专业妇产科医院拥有先进一流的医疗设备和技术并且有省妇保及杭州红会专家加盟坐诊避免了看名医难排队难的弊端深受省内外广大患者的好评针对宫颈糜烂的治疗有好几种方式如药物治疗、物理治疗、手术治疗其中药物治疗对中、重度宫颈糜烂等疗效不佳微创手术是现在采取的比较多的...

查看全部>>

宫颈糜烂给女性带来的影响很大严重的宫颈糜烂会影响女性朋友的生育问题因此宫颈糜烂的治疗方法引起了女性朋友的关注治疗重度宫颈糜烂去哪家医院好呢?我院是专业妇产科医院拥有先进一流的医疗设备和技术并且有省妇保及杭州红会专家加盟坐诊避免了看名医难排队难的弊端深受省内外广大患者的好评针对宫颈糜烂的治疗有好几种方式如药物治疗、物理治疗、手术治疗其中药物治疗对中、重度宫颈糜烂等疗效不佳微创手术是现在采取的比较多的治疗中、重度宫颈糜烂的治疗方式女性朋友可以根据自身需要来选择手术方法在治疗上只要选择适合自己的方式及敏感的药物是完全可以达到治愈的效果的另外建议您平时注意卫生内裤要勤换勤洗饮食避免生冷辛辣刺激性的食物
    流*** | 2017-04-05 16:19:06 39 2 评论
    0/300
  • 带增多是宫颈糜烂最主要症状通常呈粘稠或脓性粘液有时伴有腥臭味有时带血或有性交出血其次是外阴瘙痒、或灼热不适下腹部或腰骶部疼痛每于性交、经期和排便时加重也有自觉双下肢无力口苦恶心秀发黄等得了宫颈疾病并非每人都有明显症状许多人是在体检时偶然发现的杭州玛莉亚妇女医院微创妇科引进的美国BBT自凝刀技术、海扶超声聚焦技术、德国LEEP技术都是目前治疗宫颈糜烂等宫颈疾病的尖端技术都是在不伤及正常宫颈组织不影响...

查看全部>>

带增多是宫颈糜烂最主要症状通常呈粘稠或脓性粘液有时伴有腥臭味有时带血或有性交出血其次是外阴瘙痒、或灼热不适下腹部或腰骶部疼痛每于性交、经期和排便时加重也有自觉双下肢无力口苦恶心秀发黄等得了宫颈疾病并非每人都有明显症状许多人是在体检时偶然发现的杭州玛莉亚妇女医院微创妇科引进的美国BBT自凝刀技术、海扶超声聚焦技术、德国LEEP技术都是目前治疗宫颈糜烂等宫颈疾病的尖端技术都是在不伤及正常宫颈组织不影响女性怀孕生产的微创技术
    女*** | 2017-04-05 16:19:06 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题