iPhone点击创建新id为什么没有下一步选择国家之类的问题?

iPhone点击创建新id为什么没有下一步选择国家之类的问题,还是原来的画面

全部答案

  •   你好,关于你的问题据了解苹果手机iTunes账户设置过不去原因是因为注册资料没有填写完整导致的,申请方法如下:1、首先在电脑上打开iTunes软件,在上方栏目里点击商店创建Apple ID,按继续按钮。2、选择“中国”地区,因为在每一个国家注册Apple ID时方法都有些不同。
      3、然后勾选阅读同意书,点击同意按钮。4、依次输入电子邮箱地址、密码以及设置安全信息问题;5、填写救援邮箱或者不填写也可以,以及设置一下出生年月日,点击继续按钮。6、注意一下:在提供付款方式里面一定要选择为“银联UnionPay”。7、然后填写银行卡以及输入银行预留手机号码。
      (注意:手机号码一定是要和银行卡绑定在一起的才可以使用。)8、接下来在帐单寄送地址下方依次将个人的姓、名、街道地址、所在地区、邮编、省份、手机号码填写正确完整。9、点击创建Apple ID,进入下一步。10、然后收取绑定银行的短信验证码输入里面进行验证。
      11、登录注册Apple ID时用电子邮箱,收取Apple发送过来的Apple ID验证邮件打开登录激活验证就可以了。

    是***

  • 1点击主屏幕的“设置”
    2滚动菜单,选择“Apple Store 和 iTunes Store”
    3轻按“创建新的Apple ID”
    4选择国家或地区后,轻按“下一步”。(如果没有其他选择就选择“中国”)
    5出现Apple条款与条件,轻按“同意”
    6填写电子邮箱、AppleID密码(不是邮箱密码)等信息。
    7AppleID密码必须有至少8个字符,且必须包含数字、大小写字母、不能有空格、同一字符不能连续重复3次
    8填写验证问题
    9填写出生日期后,轻按“下一步”
    10提供支付信息,选择“银行卡”,轻按“下一步
    11填写地址
    12千万不要忘了前往申请邮箱进行AppleID 账号激活。

    吕***