北京还有什么好玩的呀?

北京还有什么好玩的呀?快快推荐下下。

全部答案

  • 北海公园!南锣鼓巷!798!

    五***

  • 北京好玩的地方太多了,天坛公园 明十三陵 颐和园 北京海洋馆 八达岭长城 北海-景山公园 中华民族园 中国科学技术馆 北京动物园 北京植物园 等,先简单的介绍这些。

    易***

  • 经典的景点就不多说了,推荐几个我觉得比较好玩的地方:后海酒吧一条街,那边都是小酒吧,比较复古的装饰,很安静还有驻唱歌手;怀柔郊区青龙峡和水长城,风景很不错,适合郊游散心哦,农家院还有自助烧烤;水魔方,水上乐园,很多好玩的项目比如水滑梯,超刺激的

    张***

  • 北京好玩的地方很多呀,市内故宫、北海、大会堂、天安门广场、前门、后海、鼓楼、南锣鼓巷、鸟巢、科技馆、动物园、海洋馆、稍远点颐和园、世界公园、八达岭长城、十三陵、慕田峪长城、石景山游乐场、欢乐谷……另外注意北京各公交站牌上的长城一日游和一些景点发的小广告都是黑旅游车的,要去长城到前门或德胜门坐正规旅游或公交车

    发***

  • 什么平谷、房山...都有农家游项目,可以采摘、住宿,吃农家饭、住农家院,再远一点可以到十渡、野三坡,在非度假时间段很便宜,一般住宿50-100元/天、标准间

    丹***

  • 长城,故宫,天坛,西山,动物园,游乐场。望“好评”。

    头***

  • 大爱北京的后海,老北京胡同很多,晚上有酒吧也很热闹

    小***

  • 这个季节 园博会  世界公园  香山

    宋***