在网页页面无法播放视频 打开网页后显示fiash已过期&n?

在网页页面无法播放视频 打开网页后显示fiash已过期

全部答案

  •   1、请确保您的电脑安装了Adobe Flash Player ActiveX ,如果您的电脑没有安装或者版本过低,请到Adobe官网下载、安装即可。。
    2、浏览器的设置是否正确。 打开IE浏览器,  点击 工具——Internet选项——高级,在“设置”框里找到“多媒体”一栏,把“播放网页中的动画”、“播放网页中的声音”、“播放网页中的视频”、“显示图片”这四项勾选,再点击“应用”按钮,  之后再点击 安全——自定义级别,在“设置”框里找到“脚本”一栏,并且把其下面的三个选项全部选择“启用”,再拖动滚动条找到关于Active的描述,将其开启。
      再依次点击“确定”按钮两次即可。 3 3、请确保您的电脑安装了Windows Media Player和RealPlayer,因为某些功能需要这两个程序的支持。 4 4、恢复浏览器的默认设置,还原高级设置。 5 5、卸载重装浏览器或者更换个其他的浏览器。
       6 6、如果按照上述步骤操作之后仍然不能解决问题,可能就是由于升级、卸载一些软件(尤其是杀毒软件)而导致系统DLL文件丢失的原因了。 备份数据重装系统。 。

    z***