好讨厌走亲戚?

 好讨厌走亲戚,后悔跟他来了今天跟老公来广州他叔叔家,婶婶要把我们分开睡,今晚注定要失眠了,本来坐车就坐累了,本来打算好好睡一觉的,没想到会这样,这还是我第一次见他婶婶呢,老公明知道我认人,又认床,他还一句话都不说,后悔跟他来了,突然好想出去开个酒店睡。

全部答案

  • 是怕你俩个一起在她家床爱爱了,是对主人不好的

    张***

  • 不是我矫情,是有空房间,还有两个空房间,她婶婶非要我跟她睡,因为我是孕妇,她家两个儿子都没有结婚,不可以睡他们的房间,可是又不让我自己一个人睡,非要我跟她睡她的房间。所以我才郁闷的

    烂***

  • 不是我矫情,是有空房间,还有两个空房间,她婶婶非要我跟她睡,因为我是孕妇,她家两个儿子都没有结婚,不可以睡他们的房间,可是又不让我自己一个人睡,非要我跟她睡她的房间。所以我才郁闷的

    我***