月子里的宝宝到底是侧着睡还是朝天睡好?

全部答案

  • 朝天睡好哦,月子里的宝宝都是朝天睡的

    余***

  • 月子里的宝宝当然是要朝天睡好啦

    s***

  • 最好还是仰着睡,这么小的宝宝,仰睡的话一方面可以睡出好头型,另一方面不会因为鼻子被遮住而影响呼吸

    唐***

  • 朝天睡,那样头形好看的,我儿子就是这样

    毛***

  • 要是宝宝有吐奶的习惯的话,那就要给宝宝侧着脸睡觉比较好的哦,要是宝宝没有吐奶的效果的话,那宝宝喜欢怎么样水就给宝宝怎么样睡

    海***

  • 月子里的宝宝,最好的睡姿还是侧睡,可以孩子新生儿吐奶的时候,把奶倒吸入鼻腔中引起窒息的危险

    杨***

  • 我家宝贝月子里的时候都是平躺朝天睡的,侧身睡的很少。

    你***

  • 侧着睡是最好,否则容易被奶呛着

    谁***

  • 朝天好,脑袋形状好。注意多帮宝宝调整睡姿。

    f***

  • 宝宝一般侧着睡比较好啦,特别中刚吃饱睡着了,以防吐奶呛到哦。平躺容易让奶呛到气管里的。

    无***

  • 宝宝还没有满月我认为还是平躺着睡比较好吧,我家都四个月的时候宝宝才知道侧着睡的,头四个月全是平躺着睡的

    王***

  • 当然是朝天睡的宝宝更好,但宝宝要是愿意侧着睡也没关系,翻翻身体舒服些。

    峩***

  • 变换着睡,总一个方式,宝宝会累的。同时变换着来头型好看,嘿嘿。

    李***

  • 两种方式都要哦,交替使用就好!

    董***

  • 如果宝宝不吐奶的话,最好还是朝天睡比较好,但是如果宝宝容易吐奶的话,可以左右来回侧着睡,免得把头睡歪了

    江***

  • 我们这边的老人喜欢孩子平头宽额,所以总让孩子朝天睡,要不然宝宝额头和肩膀会变窄,以后就不好看了。

    周***

  • 侧着睡的好。我家宝宝就是因为平着睡,吐羊水时给呛着了。

    之***

  • 刚喂完奶要侧着睡,防止宝宝溢奶呛着,每隔半个小时左右要帮宝宝翻身~

    笨***

  • 这要看宝宝习惯怎恶魔睡了,侧着睡有助于呼吸,但是头会睡偏,大点了会发育好的!

    莫***

  • 最好先侧着睡,安全点,再大点可以仰睡

    z***

  • 尽量让宝宝两边轮流着侧睡,这样既可以避免吐奶引起窒息也可以避免头睡偏。

    杜***

  • 刚吃过奶以后要侧睡十五分钟左右 以免宝宝呛奶 然后再让宝宝平躺 以防宝宝侧睡睡坏了头型

    粉***

  • 宝宝在出生后的几个月里,要注意给宝宝睡个漂亮的头型和脸型的,所以,宝宝的睡眠姿势要根据这来啊。不要让宝宝长时间一个姿势就好啊。

    勇***

  • 月子宝宝里的宝宝可以侧着睡也可以平躺着或是趴着睡,一般都是平躺着,平时给翻翻身对睡头有帮助。

    N***

  • 侧着睡,月子里宝宝容易溢奶,平躺着睡溢奶了容易呛着宝的

    V***

  • 这个没关系,他喜欢怎么睡就怎么睡,不过宝宝还小,如果趴着睡一定看好,不要堵住口鼻

    放***

  • 月子里都是平躺着睡,为了整头型。

    简***

  • 我们比较喜欢侧着头睡,无所谓的,

    红***

  • 都可以,侧着睡可以预防溢奶,宝宝还小,不要趴着睡就可以了,但最好不要总是一个姿势,会影响头型和脸型的,要经常换一下。

    黄***

  • 月子里的宝宝脊椎什么的都没发育好,还不会侧着睡哦

    P***