女人吃男人精子有美容的作用?

女人吃男人精子有美容的作用吗

全部答案

  • 1、从皮肤吸收的角度来讲,精液不易为皮肤所吸收,不能直接作用于皮肤,因此将精液涂抹到脸上是不能起到美容作用的。
    2、从作用来讲,精液是高营养的体液,这些营养是为了精子的生存而准备的。精液的“高营养”只是跟其他体液例如尿液、唾液、汗液等相比较而言。
    3、从成分来看,精子主要是由水和一些营养物质组成。精液的成分与血液的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。
    4、从营养价值的角度来看,牛奶和豆浆要比精液有营养得多。拿食物与精液比较来看,一碗250毫升的牛奶含蛋白质8克、脂肪10克、糖13克;一碗250毫升的豆浆含蛋白质11克、脂肪5克、糖29克。

    翔***

  • 应该没有!
    他只有简单的几种常见物质,蛋白质什么的,含量很小的!

    李***