爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢 宝宝两个多月一直纯母乳?

怎么办呢 宝宝两个多月一直纯母乳?

宝宝两个多月一直纯母乳,现在不吃奶瓶,急死了,怎么办呢 

全部答案

• 我们家宝宝也是这样的啊,现在7个月只可以用奶瓶喂点白开水,在他情绪好的时候给他奶瓶含含着,让他习惯这个东西,我有个朋友孩子也这样,断奶后自然就喝奶瓶了,所以不用担心

我们家宝宝也是这样的啊,现在7个月只可以用奶瓶喂点白开水,在他情绪好的时候给他奶瓶含含着,让他习惯这个东西,我有个朋友孩子也这样,断奶后自然就喝奶瓶了,所以不用担心收起

爱***

• 不要急,到断奶的时候就会吃的了哦

不要急,到断奶的时候就会吃的了哦收起

胡***

• 宝宝吃母乳习惯了,是会这样的,不要着急,如果有时间,可以慢慢的锻炼宝宝用奶瓶,如果没时间,就只有让宝宝饿着,饿的厉害了就用奶瓶了,只是宝宝要受点罪。

宝宝吃母乳习惯了,是会这样的,不要着急,如果有时间,可以慢慢的锻炼宝宝用奶瓶,如果没时间,就只有让宝宝饿着,饿的厉害了就用奶瓶了,只是宝宝要受点罪。收起

格***

• 宝妈好,纯母乳喂养的是这样的哦,习惯问题,那宝妈现在可以试一下把奶挤到奶瓶里,看一下宝宝喝不喝,慢慢的一天一次让宝宝习惯 一下奶瓶

宝妈好,纯母乳喂养的是这样的哦,习惯问题,那宝妈现在可以试一下把奶挤到奶瓶里,看一下宝宝喝不喝,慢慢的一天一次让宝宝习惯 一下奶瓶收起

我***

• 用奶瓶喝水吗?还是吃奶粉哦。宝宝不吃奶瓶,可以给宝宝买副专门的碗和勺子,喂给宝宝吃一段时间,然后再给奶瓶,交替着用。

用奶瓶喝水吗?还是吃奶粉哦。宝宝不吃奶瓶,可以给宝宝买副专门的碗和勺子,喂给宝宝吃一段时间,然后再给奶瓶,交替着用。收起

1***

• 你把母乳挤在奶瓶里,然后先滴几滴到宝宝的嘴里,然后再让他含奶嘴.如果他不吃,就不要喂他,哄他玩点别的,等宝宝找奶的时候,再继续用奶瓶喂他.这样宝宝很快就吃奶瓶了.

你把母乳挤在奶瓶里,然后先滴几滴到宝宝的嘴里,然后再让他含奶嘴.如果他不吃,就不要喂他,哄他玩点别的,等宝宝找奶的时候,再继续用奶瓶喂他.这样宝宝很快就吃奶瓶了.收起

S***

• 纯母乳宝宝很多都不吃奶瓶的呀,如果妈妈因为特殊原因要外出,必须要求宝宝吃奶瓶的话,一般要拿一周左右给宝宝适应奶瓶呢。或者就直接用小勺子喂也行。我女儿就是从3个多月开始吃勺子,死活不吃奶嘴,最后7个月就直接过渡到喝吸管了。反正奶瓶也只是一种工具,不要太依赖于单一的工具哟。

纯母乳宝宝很多都不吃奶瓶的呀,如果妈妈因为特殊原因要外出,必须要求宝宝吃奶瓶的话,一般要拿一周左右给宝宝适应奶瓶呢。或者就直接用小勺子喂也行。我女儿就是从3个多月开始吃勺子,死活不吃奶嘴,最后7个月就直接过渡到喝吸管了。反正奶瓶也只是一种工具,不要太依赖于单一的工具哟。收起

潘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多