两轮电动车 什么牌子的电动车好?

全部答案

  • 电动车的挑选要注意以下几个方面。
    1:根据自己充一次电所需跑的里程来定电池的容量,一般要在跑完再充电时留有30%的电量。
    2:根据自己所跑的地方坡道大小决定电池容量和电机的功率,上坡电损较大,而大功率则是上坡必备的。
    3:根据自己充电的方便性决定电池容量,因为电池容量越大,电池也越重。
    4:选知明的品牌车,如千鹤、依莱达、见诚、大陆鸽、绿源、和平、祥龙、神迪、捷安特等。好的品牌好的售后服务是必要的。
    你可以把你的路况,里程,发信给我,我可以帮你综合考虑,选什么样的车。

    雪***

  • 您好,雅迪和小鸟的都不错,如果有用请给好评谢谢。

    T***